Feinste Schokolade
Schokolade war einst Königen vorbehalten und wurde in Gold aufgewogen. Bis heute verbinden wir mit ihr, zartschmelzenden, süßen Genuss. Ob Kinderaugen, Erwachsen oder Betagt, Schokolade zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht.
Als Chocolatiers der alten Schule pflegen wir die traditionelle Herstellung der süßen Verführungen und verzichten vollständig auf Konservierungs- und Bindemittel, Farbstoffe, Lecithin sowie Geschmacksverstärker.
Von der Kakaobohne beginnend, fertigen wir – je nach dem welchen Teil der Bohne wir einsetzen – feine, reine Schokoladen. Nutzen wir nur den Kakaobutteranteil der Bohne fügen Milch und Zucker hinzu haben wir für Sie eine echte weiße Schokolade hergestellt. Nutzen wir nur die dunkle Kakaomasse und fügen Zucker hinzu verwöhnen wir Sie mit einer 72 Stunden fein gerührter Zartbitterschokolade. Nutzen wir die ganze Kakaobohne fügen Zucker und Milch hinzu verzaubern wir Sie mit feiner Vollmilchschokolade. Und, ersetzen wir die Milch gegen Mandeln überrascht der schokoladige Geschmack veganer Schokolade. Und wir sagen, dass man es schmeckt wie wir fertigen!
Selbst hergestellt nach höfischer Art
In traditioneller Herstellung fertigen wir Schokolade nach höfischen Rezepten, wie sie vor 200 Jahren am Hofe zubereitet wurde. Dabei verzichten wir vollständig auf den Einsatz von Zusatzstoffen wie Bindemitteln, Farbstoffen, Konservierungsstoffen, künstlichen Aromen und Glukose.
Als Chocolatier der höfischen Schokoladenherstellung gilt es, aus dem Zusammenspiel von Kakaobohnen, Zucker, natürlicher Kakaobutter und Milch eine zartschmelzende Milchschokolade, Karamellschokolade, weiße oder Zartbitterschokolade von erlesenem Geschmack zu fertigen, die höchsten Genussansprüchen gerecht wird.
72 Stunden lang werden die frisch gerösteten Kakaobohnen melangiert, bevor sie weitere 4 Stunden conchiert und temperiert werden, um anschließend handgeschöpft gegossen zu werden. Wenn unsere Kunden sich königlich fühlen, dann liegt es an Schokolade wie bei Hofe.
Club de Praliné
Im Club de Praliné verbinden wir feinsten Genuss mit der traditionellen höfischen Fertigung kleiner Verführungen zu besonderen Momenten. Neben ausgesuchten saisonalen Zutaten, frischen Früchten und Gewürzen gehört der vollständige Verzicht auf Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Bindemittel zum Selbstverständnis feiner Küche.
Mit 11 oder 20 Pralinés im Monatsrhythmus erleben die Clubmitglieder, welche Bedeutung das alte königliche Versprechen wirklich hat und werden mit den raffiniertesten Rezepten feinster Pralinés verführt zu genießen. das Geheimnis der Verführung liegt in der feinen Kombination frischer Früchte, ausgesuchter Liköre, feiner Schokoladen und einer Messerspitze voll erlesener Gewürze.
Unsere Clubmitglieder sind nicht laut. Sie sind nicht die Kämpfer am Buffet. Es sind die stillen Genießer besonderer Momente, die neugierigen Feinschmecker, die Lebensgenießer und Entdecker des Besonderen.
Wenn Sie mehr über das königliche Versprechen erfahren möchten und feinster Genuss ganz ihrs ist, dann werden Sie Mitglied im Club de Praliné!